المقادير لتحضير الكيك ثلاثة بيضات كأس شاي من الزيت كأس شاي من السكر كأس من الماء الفاتر كأسين شاي من الطحين ستون غرام من الكاكاو المطحون كيسين من خميرة العجينة لتحضير الكريم ثلاثة من صفار البيض ستون غرام من السكر كلاصي ربع لتر من الحليب ملعقتين كبيرتين من الطحين لتحضير السيرو كأس من الماء ثلاثة ملاعق من السكر ملعقة صغيرة من القهوة للتزيين لوز محمر و مقشر حب الملوك مرقد طريقة التحضير يخفق البيض مع السكر ويضرب الكل بالخلاط الكهربائي حتى يبيض الخليط ثم نضيف الزيت و الكاكاو المطحون و الماء الفاتر و الطحين و الخميرة مع الاستمرار في الضرب و المزج حتى الحصول على عجينة متجانسة ثم توزع في قوالب صغيرة مدهونة بالزبدة ثم تدخل إلى فرن متوسط الحرارة و تطهى لمدة نصف ساعة تقريبا
لتحضير الكريم يسخن الحليب حتى الفوران و بعد ذلك يضرب صفار البيض مع السكر كلاصي بالخلاط الكهربائي حتى الحصول على مزيج ثم نضيف الطحين مع الاستمرار في المزج و يبلل الكل بالحليب الساخن ثم نضع الخليط في كصرونة فوق نار هادئة مع التحريك المستمر حتى الحصول على كريم مركز ثم يحتفظ به في الثلاجة
لتحضير السيرو يمزج الماء مع السكر في كصرونة و توضع فوق النار لمدة خمسة دقائق ثم نضيف القهوة
يرش الكيك المحضر بهذا السيرو ثم يترك حتى يرتاح لمدة ساعتين على الأقل في الثلاجة و بعد ذلك يزين الكيك بالكريم المحضر و حب الملوك المرقد مع اللوز المحمر و المقشر و يقدم الكيك عند الحاجة